Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango (sem massa)

Torta de Frango (sem massa)

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

285,42 kcal

Tâmara Oliveira

Receita enviada por Tâmara Oliveira

Em 28/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino ou cominho e coloral.

  • 2. Na panela, adicione água até cobrir o todo o frango e leve ao fogo.

  • 3. Enquanto isso, bata as claras até chegar ao ponto das claras em neve.

  • 4. Logo em seguida, adicione as gemas e continue batendo.

  • 5. Assim que as claras e gemas estiverem misturadas, adicione uma pitada de sal, pimenta do reino ou cominho, coloral ou corante e misture tudo.

  • 6. Desfie o frango.

  • 7. O caldo que ficou do frango, deixe ele secar até ficar na quantidade de uma xícara de chá.

  • 8. Na panela do caldo, adicione o molho de tomate, o tomate, a cebola e salsinha ou cheiro verde, o pimentão.

  • 9. Logo em seguida, adicione o frango desfiado e milho verde e ervilha e deixe refolgar até ficar bem sequinho.

  • 10. Pré-aqueça o forno.

  • 11. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

  • 12. Despeje metade dos ovos batidos na forma e espalhe de forma igual.

  • 13. Coloque o recheio com cuidado pra não tirar a camada de ovos batidos embaixo.

  • 14. Depois, despeje o restante dos ovos e espalhe de forma igual.

  • 15. Leve ao forno em torno de 10 à 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários