Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango ou Atum

porções: 48
Peso: 116,58 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Creme de galinha

Atum

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: misture todos os ingredientes (menos o ovo) até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Depois, abra a massa com um rolo de macarrão e forre um refratário.
  3. 3.
    A massa tem que ficar fina e delicada.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver pronto, coloque dentro do refratário e cubra com o restante da massa, fechando as bordas com as mãos ou com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Bata o ovo e pincele.
  6. 6.
    Leve ao forno previamente aquecido e deixe até a cobertura da massa ficar dourada.

Creme de galinha

  1. 1.
    Corte os peitos de frango e os refogue em óleo com cebola.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, retire do fogo, desfie e coloque em uma panela maior com o leite.
  3. 3.
    Depois que ferver por alguns minutos, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem para engrossar o creme.
  4. 4.
    Por último, acrescente o creme de leite, as azeitonas cortadas em pedacinhos e o milho.

Atum

  1. 1.
    Coloque o atum desfiado em uma panela com o leite.
  2. 2.
    Depois que ferver por alguns minutos, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem para engrossar o recheio.
  3. 3.
    Por último acrescente as azeitonas e os ovos cortados em pedaços e as ervilhas--.
Christiani Amorim
por   Christiani Amorim

Torta de Frango ou Atum