Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango Natalina de Janete Sponz

Torta de Frango Natalina de Janete Sponz

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

366,19 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 27/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela e refoge o frango picado, adicione a cebola, tomate e refoge mais um pouco, junte o milho, ervilha,cheiro verde e o sal, dexe refogar por 2 minutos e retire do fogo junte o requeijão cremoso misture bem e reserve.

  • 2. Faça a massa misturndo tudo.

  • 3. Em forma grande untada coloque a massa que fique fina, sobre a massa espalhe o recheio e cubra com o queijo mussarela ralado.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários