Torta de frango na panela
O recheio desta torta de frango, feito na panela, vai te surpreender e não tem quem não vá adorar. Prepare para um almoço mais leve e rápido!
0
2h35
12 porções
Valor nutricional
160,44 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, faça um monte com a farinha e ponha no centro a margarina e o sal. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e adicione água gelada em colheradas até dar o ponto. Não trabalhe muito a massa. Enrole-a como uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Corte o frango em pedacinhos e reserve. Abra a massa meio grossa em uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de 4 cm. Reserve.
2. MONTAGEM- em uma panela de fundo grosso, faça camadas alternadas de frango, fatias de batata, fatias de cebola e polvilhe com sal e pimenta. Repita as camadas até todos os ingredientes terminarem e faça a última camada de massa. Adicione água fria até a metade da panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este prato pode ficar pronto de véspera, aqueça-o no momento de servir. Rende- 6 porções Tempo- 2 horas e 30 minutos.