Início

Receitas

Lanches

Torta de frango na panela

Torta de frango na panela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

160,44 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, faça um monte com a farinha e ponha no centro a margarina e o sal. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e adicione água gelada em colheradas até dar o ponto. Não trabalhe muito a massa. Enrole-a como uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Corte o frango em pedacinhos e reserve. Abra a massa meio grossa em uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de 4 cm. Reserve.

  • 2. MONTAGEM- em uma panela de fundo grosso, faça camadas alternadas de frango, fatias de batata, fatias de cebola e polvilhe com sal e pimenta. Repita as camadas até todos os ingredientes terminarem e faça a última camada de massa. Adicione água fria até a metade da panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários