Torta de frango em camadas
Essa torta de frango é diferenciada. As camadas são novas chances de melhorar o que já era muito bom. Vai deixar de aproveitar? O sucesso é garantido.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
306,09 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha numa vasilha e acresente a manteiga cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte o leite aos pucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir. Divida a massa em 4 partes e abra cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formando um círculo de 25cm de diâmetro. Coloque cada círculo numa assadeira untada e leve ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela. Coloque um círculo da massa num prato e cubra com 1/3 do recheio. Repita as camadas, termindando com a massa. Cubra com uma camada fina de maionese e leve à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: