Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Porções

18

Peso

114,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes.
  2. 2.
    Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
  6. 6.
    Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
  7. 7.
    Pode-se pincelar uma gema.
  8. 8.
    Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.
Paloma Lima F
por   Paloma Lima F

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre