Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Se ninguém resiste a um deliciosa torta de frango, imagine quando tem milho no recheio e o passo a passo é fácil? Delícia, não deixe de experimentar!
0
1h37
12 porções
Valor nutricional
452,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de um refratário quadrado com o requeijão.
2. Cozinhe o frango com tempero a gosto, e desfie bem fininho (pode usar o processador).
3. Coloque o frango por cima do requeijão.
4. Bata no liquidificador o creme de leite (com soro) e 1, 5 lata do milho, com um pouco de tempero a gosto.
5. Depois, acrescente o restante do milho inteiro e coloque a mistura por cima do frango desfiado.
6. Coloque para assar no forno a (180ºc) ate dourar (por volta de 40 minutos).
7. Uns 10 minutos antes de ficar pronta, jogue um pouco da batata palha por cima.
8. O resto da batata vai por cima depois de pronto.
9. Sugestão: pode substituir o requeijão por 1 tablete de cream cheese.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: