Torta de Frango e Milharina
Ninguém resiste a uma torta de frango cheia de sabor e cremosidade. Com a milharina na massa é garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove todo dia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
18 porções
Valor nutricional
227,78 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
2. Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida (pulsar).
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango.
2. Depois desfie bem todo o frango.
3. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
4. Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.
5. Não esqueça de ficar sempre mexendo.
6. Untar uma forma (30cm) com óleo e polvilhar com farinha de trigo.
7. Colocar a metade da massa, o recheio e a outra parte da massa.
8. Asse em forno médio baixo (180ºC) por 40 minutos.
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