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Torta de Frango e Milharina

Porções

18

Peso

111,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. 2.
    Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida (pulsar).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango.
  2. 2.
    Depois desfie bem todo o frango.
  3. 3.
    Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
  4. 4.
    Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Não esqueça de ficar sempre mexendo.
  6. 6.
    Untar uma forma (30cm) com óleo e polvilhar com farinha de trigo.
  7. 7.
    Colocar a metade da massa, o recheio e a outra parte da massa.
  8. 8.
    Asse em forno médio baixo (180ºC) por 40 minutos.
Dalva Alves
por   Dalva Alves

Torta de Frango e Milharina