Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango e Milharina

Porções

18

Peso

134,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. 2.
    Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida (pulsar).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango.
  2. 2.
    Depois desfie bem todo o frango.
  3. 3.
    Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
  4. 4.
    Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Não esqueça de ficar sempre mexendo.
  6. 6.
    Untar uma forma (30cm) com óleo e polvilhar com farinha de trigo.
  7. 7.
    Colocar a metade da massa, o recheio e a outra parte da massa.
  8. 8.
    Asse em forno médio baixo (180ºC) por 40 minutos.
Dalva Alves
por   Dalva Alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frango e Milharina