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Torta de Frango e Legumes

Torta de Frango e Legumes

diet

0

Tempo de preparo

4h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

312,12 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, cozinhe o frango com o tomate, a cebola e a cenoura, juntando um pouco de água.

  • 2. Depois de cozido, retire o osso e desfie (ou moa no processador).

  • 3. Corte a cenoura, que foi cozida com o frango, em pedaços.

  • 4. Numa panela, coloque o frango cozido desfiado e a cenoura.

  • 5. Leve ao fogo, deixando refogar.

  • 6. Junte as azeitonas e a farinha de trigo.

  • 7. Misture e junte rapidamente o leite, sem parar de mexer.

  • 8. Acrescente a salsa e tempere com sal a gosto.

  • 9. Deixe ferver até engrossar um pouco.

  • 10. Para a massa, bata no processador o ovo com a margarina, o sal e o creme de leite.

  • 11. Em seguida, vá adicionando a farinha até ela ficar firme.

  • 12. Coloque a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e amasse, verificando se ela não gruda nas mãos (adicione mais farinha se necessário).

  • 13. Separe um pedaço da massa para a cobertura e abra o restante com um rolo, colocando entre plásticos enfarinhados.

  • 14. Com a massa aberta, cubra o fundo e as laterais de uma forma refratária.

  • 15. Depois, despeje o recheio frio e cubra-o com tirinhas da massa reservada.

  • 16. Leve em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar e dourar.

  • 17. Congelamento: - depois de assada, esfrie, embale a fôrma com filme plástico, etiquete e congele.

  • 18. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno convencional ou no microondas.

  • 19. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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