Torta de Frango e Legumes
Quer tentar adicionar mais legumes ao menu do dia-a-dia? Essa torta de frango é fácil e deliciosa para o almoço ou jantar ganharem cara nova. Experimente e aproveite!
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4h14
10 porções
Valor nutricional
312,12 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para o recheio, cozinhe o frango com o tomate, a cebola e a cenoura, juntando um pouco de água.
2. Depois de cozido, retire o osso e desfie (ou moa no processador).
3. Corte a cenoura, que foi cozida com o frango, em pedaços.
4. Numa panela, coloque o frango cozido desfiado e a cenoura.
5. Leve ao fogo, deixando refogar.
6. Junte as azeitonas e a farinha de trigo.
7. Misture e junte rapidamente o leite, sem parar de mexer.
8. Acrescente a salsa e tempere com sal a gosto.
9. Deixe ferver até engrossar um pouco.
10. Para a massa, bata no processador o ovo com a margarina, o sal e o creme de leite.
11. Em seguida, vá adicionando a farinha até ela ficar firme.
12. Coloque a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e amasse, verificando se ela não gruda nas mãos (adicione mais farinha se necessário).
13. Separe um pedaço da massa para a cobertura e abra o restante com um rolo, colocando entre plásticos enfarinhados.
14. Com a massa aberta, cubra o fundo e as laterais de uma forma refratária.
15. Depois, despeje o recheio frio e cubra-o com tirinhas da massa reservada.
16. Leve em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar e dourar.
17. Congelamento: - depois de assada, esfrie, embale a fôrma com filme plástico, etiquete e congele.
18. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno convencional ou no microondas.
19. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
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