Início

Receitas

Lanches

Torta de frango e abobrinha

Torta de frango e abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

117,36 kcal

Priscylla Santos

Receita enviada por Priscylla Santos

Em 03/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar; reserve. À parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica. Acrescente a massa de frango e leve para assar. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda

Fernanda

29/07/2014

Eu li e reli e não entendi NADA desta receita...

Erika

Erika

07/10/2013

Achei meia confusa essa receita...