Torta de frango e abobrinha
Quer uma torta de frango bem cremosa e leve? Essa é a receita certa para você. Com abobrinha, fica bom demais para não experimentar! Sabor e praticidade para o seu cotidiano!
0
56 min
10 porções
Valor nutricional
117,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar; reserve. À parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica. Acrescente a massa de frango e leve para assar. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: