Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)

Porções

4

Peso

141,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e trabalhe a massa até ela fica desgrudando de sua mão.
  2. 2.
    A massa pode ser aberta facilmente com a mão, ou usar um rolo.
  3. 3.
    Mas deixe descansar por cerca de 15 minutos na geladeira, no mínimo.
  4. 4.
    Abra a massa em uma forma própria ou em um refratário.
  5. 5.
    Faça furos com o garfo e leve para assar até ela começar a ficar dourada.
  6. 6.
    Tire do forno, recheie (recheio já frio), cubra com queijo ralado e volte ao forno para gratinar, por cerca de 10 a 15 minutos.
Ana Costa
por   Ana Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)