Torta de frango desfiado
Ninguém resiste a uma torta de frango desfiado bem tradicional assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
303,33 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.
Recheio
1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
2. Adicione o pimentão e o frango e refogue.Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.
3. Unte a forma refratária média e coloque metade da massa.espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Cobertura
1. Distribua colheradas de requeijão.Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.
2. Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Lada