Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango de Liquidificador

Porções

18

Peso

153,92 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Adicione caldo de frango se for necessário para dar o ponto de mingau.
  3. 3.
    Unte uma forma com azeite ou margarina.
  4. 4.
    Despeje metade da massa, distribua bem o recheio, adicione o requeijão e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar. (+ ou - 30min)

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte o pimentão mexa e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o frango desfiado, acrescente a salsa, cebolinha, sal e pimenta à gosto.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Torta de Frango de Liquidificador