Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango da Rosi

Torta de Frango da Rosi

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

299,88 kcal

Rosinéia Bianchin

Receita enviada por Rosinéia Bianchin

Em 07/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro.

  • 2. Junte a margarina e o ovo.

  • 3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.

  • 4. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha.

  • 5. Enrole formando uma bola e reserve.

Recheio

  • 1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 2. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e a cenoura.

  • 3. Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.

  • 4. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários