Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango Cremoso Light da Rê

Porções

8

Peso

157,63 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve separadamente. Em seguida corte o peito de frango em cubos (Facilita para desfiar).
  2. 2.
    Em uma panela de pressão refogue a cebola até dourar, coloque o frango, refogue mais até selar a carne. Acresente os tabletes de clado de galinha e água até cobrir o frango. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Desligue e deixe sair a pressão, em seguida coloque o tomate e deixe ferver até sair todo o caldo. Depois com uma colher de pau amasse grosseiramente o frango até desfiar tudo, depois coloque o requeijão.
  4. 4.
    Para montar unte com pouca margarina uma forma redonda se aproximadamente 15 cm.
  5. 5.
    Para a montagem da torta comece com uma folha de pão-folha e em seguida cubra com o frango cremoso, repita as camadas até finalizar com uma folha de pão-folha.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.
RENATA GONÇALVES ARAUJO
por   RENATA GONÇALVES ARAUJO

Torta de Frango Cremoso Light da Rê