Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango Cremosa

porções: 22
Peso: 113,32 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).
debora cristina rodrigues de moura
por   debora cristina rodrigues de moura

Torta de Frango Cremosa