Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango com Sardinha

Torta de Frango com Sardinha

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

333,49 kcal

DENISE LIMA DE SOUSA

Receita enviada por DENISE LIMA DE SOUSA

Em 07/12/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

  • 3. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

  • 4. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado com sardinha.

  • 5. Acrescente a última camada da massa.

  • 6. Coloque queijo ralado por cima para gratinar.

  • 7. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango.

  • 2. Deixe esfriar e desfie.

  • 3. Em seguida tempere a gosto e refogue.

  • 4. Misture a sardinha,o milho e a ervilha.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários