Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Requeijão da Pat

Porções

6

Peso

134,58 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, e asse num refratário grande untado e polvilhado com farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio: refogue em uma panela 1 cebola grande na manteiga até que doure junte 1 peito de frango cozido e picadinho, azeitonas picadinhas, palmito, cheiro verde e uma pimentinha se gostar.
  3. 3.
    Engrosse, com um copo de leite misturado com uma colher (sopa) rasa de maizena.
  4. 4.
    Pegue a massa já assada fure com um garfo e despeje o recheio, por cima, coloque 2 copos de requeijão cremoso e batata palha.
  5. 5.
    Aqueça antes de servir.
Patrícia Câmara Trindade Machado
por   Patrícia Câmara Trindade Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frango com Requeijão da Pat