Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Requeijão

Porções

34

Peso

131,28 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
  2. 2.
    Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
  4. 4.
    Depois acrescente as azeitonas.
  5. 5.
    Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada.
  2. 2.
    Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
  3. 3.
    Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
  4. 4.
    Quando a torta estiver quase dourada, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta.
  5. 5.
    Acrescente a batata palha por cima.
  6. 6.
    Agora é so servir.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frango com Requeijão