Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Purê de Batata

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

112,50 g*

Preparo:

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um purê bem macio com as batatas.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.Refogue com o tempero do seu gosto e um pouco de molho de tomate. Não deixe muito úmido.
  3. 3.
    Monte num refratário em camadas na seguinte ordem:purê, refogado de frango,milho verde,requeijão,queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com batata tipo Chips.
Rosa Maria Ferreira
por   Rosa Maria Ferreira

Torta de Frango com Purê de Batata