Torta de Frango com Palmito com Massa de Guaraná
Essa torta de frango é bem diferente. A massa leva guaraná, já ouviu falar? Aproveite para experimentar e sair do comum no dia a dia!
0
27 min
16 porções
Valor nutricional
229,94 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela junte a farinha, a margarina e o refrigerante.
2. Amasse até desgrudar dos dedos.
3. Deixe descansar.
Recheio
1. Aqueça em uma panela o óleo.
2. Junte a cebola, o alho amassado e os tomates picados.
3. Refogue até os tomates ficarem macios.
4. Adicione o frango desfiado, a ervilha, o palmito, as azeitonas e refogue por 5 minutos.
5. Junte o creme de leite e deixe por mais 3 minutos.
6. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: