
Torta de Frango com Palmito
Porções
12
Peso
136,17 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma batedeira, coloque a água, os ovos, a margarina, o tempero pronto, o sal e o açúcar, misture bem.
- 2.Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
- 3.Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- 4.Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
- 5.Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena com parte da massa.
- 6.Disponha o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- 7.Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 8.Retire do forno e sirva em seguida.
Recheio
- 1.Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura.
- 2.Junte a cebola, e frite até dourar.
- 3.Acrescente o frango, a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo ralado, o tempero pronto e o sal, e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- 4.Retire do fogo e reserve.

por Belonice Waskievicz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.