Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Milho

porções: 22
Peso: 105,95 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.

Recheio

  1. Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho. Junte o milho,refogue por mais 2 ou 3 minutos. Acrescente o molho de tomate,o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingue água. Prove e salgue a gosto. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho. Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Frango com Milho