Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango com Milho

Torta de Frango com Milho

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

139,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/06/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho. Junte o milho,refogue por mais 2 ou 3 minutos. Acrescente o molho de tomate,o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingue água. Prove e salgue a gosto. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho. Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários