Torta de Frango com Massa de Guaraná
Essa torta de frango é diferente. A massa leva guaraná. É isso mesmo. Ficou curiosa? Então, aproveite para experimentar e sair do comum no dia-a-dia!
0
40 min
32 porções
Valor nutricional
270,05 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes em um recipiente, mas para essa quantidade de recheio use todos os ingredientes pela metade (250 g de banha, 1/2 lata de guaraná, 1/2 pacote de farinha) e misture ate formar uma massa homogênea.
Recheio
1. Leve o frango para cozinhar junto com o caldo de frango e a pimenta, depois de cozido desfie e reserve.
2. Nessa mesmo caldo, cozinhe as batatas.
3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, coloque o molho de tomate e deixe ferver, junte o frango desfiado, a ervilha e a batata misture bem e por ultimo adicione o requeijão cremoso.
4. Abra a massa em um refratário até a borda, acrescente o recheio e cubra com a massa novamente, pincele com a gema do ovo e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: