Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Massa de Guaraná

Porções

32

Peso

108,31 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente, mas para essa quantidade de recheio use todos os ingredientes pela metade (250 g de banha, 1/2 lata de guaraná, 1/2 pacote de farinha) e misture ate formar uma massa homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Leve o frango para cozinhar junto com o caldo de frango e a pimenta, depois de cozido desfie e reserve.
  2. 2.
    Nessa mesmo caldo, cozinhe as batatas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, coloque o molho de tomate e deixe ferver, junte o frango desfiado, a ervilha e a batata misture bem e por ultimo adicione o requeijão cremoso.
  4. 4.
    Abra a massa em um refratário até a borda, acrescente o recheio e cubra com a massa novamente, pincele com a gema do ovo e leve para assar.
Carolina Ferezin Heck
por   Carolina Ferezin Heck

Torta de Frango com Massa de Guaraná