Torta de Frango com Massa de Empada
É aquela torta de frango, mas com massa de empada para todo mundo comer feliz. Vai deixar de experimentar? O sucesso é garantido.
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1h22
22 porções
Valor nutricional
308,17 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Picar a manteiga, bem gelada, em quadradinhos pequenos.
2. Adicionar a farinha, o ovo, o sal e um punhado de queijo ralado na hora.
3. Amassar a massa com a ponta dos dedos, e depois com as mãos, até incorporar todos os ingredientes e formar uma massa lisa.
4. Forrar a forma (de preferência de fundo falso), pegando a massa em pequenos pedaços, e moldando, com as pontas dos dedos, até forrar o fundo e a lateral da forma.
Recheio
1. Colocar o frango e a cenoura para cozinhar na mesma panela.
2. Adicionar o caldo de frango e o amido de milho, quando ambos estiverem cozidos, picar em quadrados, não muito pequenos.
3. Separar a água que cozinhou.
4. Refogar o frango e a cenoura com alho, cebola, cebolinha e o louro.
5. Adicionar 1 + ½ copo cheio da água que cozinhou o frango e deixar ferver por uns 3 minutos.
6. Deixar o recheio esfriar para colocar na massa.
7. Adicionar metade do requeijão em bisnaga, o cheiro verde e desligar o fogo.
8. Quando o recheio estiver frio, colocar na forma.
9. Antes de cobrir a massa, colocar o restante do requeijão em bisnaga em pedaços.
10. Cobrir com o restante da massa, que foi aberta num saco plástico e esticada com um rolo.
11. Misturar a gema do ovo com uma pitada de café e passar por cima da superfície da torta.
12. Deixar no forno até dourar.
13. Aproximadamente 20 minutos.
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