CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango com Massa de Empada

Torta de Frango com Massa de Empada

diet
(1)
Torta de Frango com Massa de Empada

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h22

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Frango com Massa de Empada? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:22

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Picar a manteiga, bem gelada, em quadradinhos pequenos.

  • 2.Adicionar a farinha, o ovo, o sal e um punhado de queijo ralado na hora.

  • 3.Amassar a massa com a ponta dos dedos, e depois com as mãos, até incorporar todos os ingredientes e formar uma massa lisa.

  • 4.Forrar a forma (de preferência de fundo falso), pegando a massa em pequenos pedaços, e moldando, com as pontas dos dedos, até forrar o fundo e a lateral da forma.

icone panela

Recheio

  • 1.Colocar o frango e a cenoura para cozinhar na mesma panela.

  • 2.Adicionar o caldo de frango e o amido de milho, quando ambos estiverem cozidos, picar em quadrados, não muito pequenos.

  • 3.Separar a água que cozinhou.

  • 4.Refogar o frango e a cenoura com alho, cebola, cebolinha e o louro.

  • 5.Adicionar 1 + ½ copo cheio da água que cozinhou o frango e deixar ferver por uns 3 minutos.

  • 6.Deixar o recheio esfriar para colocar na massa.

  • 7.Adicionar metade do requeijão em bisnaga, o cheiro verde e desligar o fogo.

  • 8.Quando o recheio estiver frio, colocar na forma.

  • 9.Antes de cobrir a massa, colocar o restante do requeijão em bisnaga em pedaços.

  • 10.Cobrir com o restante da massa, que foi aberta num saco plástico e esticada com um rolo.

  • 11.Misturar a gema do ovo com uma pitada de café e passar por cima da superfície da torta.

  • 12.Deixar no forno até dourar.

  • 13.Aproximadamente 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

DENILSON MESQUITA

13/03/2008

ADOREI ESSA RECEITA! ACRESCENTEI UMA COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ NA MASSA E FICOU EXCELENTE!!!