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Torta de Frango com Massa Crocante

Para uma forma com 20 cm de diâmetro

Porções

14

Peso

111,83 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Retire a pele dos pedaços de frango, lave-os bem e tempere-os com o suco de limão, com sal e os dentes de alho amassados.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, doure os pedaços de frango dos dois lados no fogo lento para que cozinhem bem.
  3. 3.
    Junte as cebolas picadas e cozinhe-as no fogo baixo, com a panela tampada até desmancharem.
  4. 4.
    Retire os ossos e desfie o frango, aqueça-o novamente, acrescente o tomate e o pimentão picado, quando o caldo ferver junte a as azeitonas, as alcaparras, a salsa e a hortelã.
  5. 5.
    Dê uma boa misturada, ferva novamente e acrescente a farinha.
  6. 6.
    Mexa até o caldo engrossar.
  7. 7.
    Desligue.
  8. 8.
    Para fazer a massa trabalhe todos os ingredientes com as mãos ou na batedeira com o batedor de massas (formato de gancho) até obter uma bola.
  9. 9.
    Divida a massa em duas partes, abra uma delas com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  10. 10.
    O tamanho deve ser maior que o da forma utilizada.
  11. 11.
    Forre a forma.
  12. 12.
    Preencha com o recheio escolhido e cubra com a outra metade.
  13. 13.
    É importante fazer um buraco na parte de cima da massa grande o suficiente para o vapor escapar enquanto a torta assa sem quebrá-la.
  14. 14.
    Se quiser, utilize pequenas sobras de massa para enfeitar a torta.
  15. 15.
    Pincele com a gema de ovo.
  16. 16.
    Asse no forno médio, 200°C, até dourar.
yara rovai
por   yara rovai

Torta de Frango com Massa Crocante