Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frango com legumes

por Itamar Antonio da Silva
porções: 12
Peso: 123,83 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
  3. 3.
    - Reserve
  4. 4.
    - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  5. 5.
    - Junte os tomates e deixe murchar
  6. 6.
    - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
  7. 7.
    - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  8. 8.
    - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
  9. 9.
    - Reserve
  10. 10.
    MASSA:
  11. 11.
    - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
  12. 12.
    - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  13. 13.
    - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  14. 14.
    - Empregue o recheio
  15. 15.
    - Abra o restante da massa sobre um saco plástico
  16. 16.
    - Cubra a torta
  17. 17.
    - Pincele com a gema
  18. 18.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
  19. 19.
    DICA: - Faça empadas com a mesma massa
Marisangela Fernandes
por   Marisangela Fernandes

Torta de frango com legumes