Receita de Torta de Frango com Legumes
Esta receita de torta de Frango com Legumes é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. O iogurte dará o toque cremoso e especial na massa!
0
1h12
12 porções
Valor nutricional
405,69 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
3. Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
4. Empregue o recheio
5. Abra o restante da massa sobre um saco plástico
6. Cubra a torta
7. Pincele com a gema
8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
2. Reserve
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
4. Junte os tomates e deixe murchar
5. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
6. Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
7. Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
8. Reserve
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Faça empadas com a mesma massa
Por: Palmirinha Onofre