Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Iogurte e Parmesão

Porções

14

Peso

114,18 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Misture a farinha e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Misture o frango, o tomate , o orégano.
  2. 2.
    Em assadeira untada, ponha metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Leve ao forno ate dourar.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Torta de Frango com Iogurte e Parmesão