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Torta de Frango com Creme Mornê

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e ponha para assar em forno com temperatura de 180º a 200º.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango com água, sal, metade do caldo de frango e a folha de louro. Depois de cozido desfie. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela refogue o frango com a cebola e o milho, depois de refogado acrescente o queijo e o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Corte a massa já assada e recheie por folha formando três camadas, cobra com creme morne coloque queijo ralado e ponha para gratinar.

Creme

  1. Em uma panela derreta a manteiga, em seguida coloque a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos até formar um creme consistente. Em seguida acrescente em duas vezes as gemas de ovos, acrescentando o queijo ralado e misture e cubra a torta.
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas

Torta de Frango com Creme Mornê