Torta de Frango com Creme Mornê
Essa torta de frango é diferente. As camadas são novas chances de melhorar o que já era muito bom. Aproveite para experimentar essa versão. O sucesso é garantido.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h56
36 porções
Valor nutricional
227,65 kcal
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e ponha para assar em forno com temperatura de 180º a 200º.
Recheio
1. Cozinhe o frango com água, sal, metade do caldo de frango e a folha de louro. Depois de cozido desfie. Reserve.
2. Numa panela refogue o frango com a cebola e o milho, depois de refogado acrescente o queijo e o creme de leite. Reserve.
3. Corte a massa já assada e recheie por folha formando três camadas, cobra com creme morne coloque queijo ralado e ponha para gratinar.
Creme
1. Em uma panela derreta a manteiga, em seguida coloque a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos até formar um creme consistente. Em seguida acrescente em duas vezes as gemas de ovos, acrescentando o queijo ralado e misture e cubra a torta.
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