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Torta de Frango com creme de Palmito

Porções

18

Peso

110,24 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: em um recipiente misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea. Forre com metade da massa uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro levemente untada. Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, a azeitona, o palmito, o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e cozinhe no fogo brando até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e a salsa. Deixe esfriar. Fure a massa com um garfo e recheie a torta. Cubra a torta com o restante da massa, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido durante 40 minutos ou até dourar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango com creme de Palmito