Torta de frango com alho poró
Se ninguém resiste a uma deliciosa torta de frango, imagine com alho-poró no recheio? Dá até água na boca. Capriche na massa e na cremosidade do recheio.
0
48 min
16 porções
Valor nutricional
236,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Forre uma fôrma para tortas de fundo removível com a base de massa folhada. Fure a massa com um garfo, para não estufar;
2. • Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie o frango desfiado e o alho poró (cortado em rodelas);
3. • Em uma vasilha, coloque os ovos inteiros e o creme de leite. Mexa bem com um batedor de arame;
4. • Coloque o recheio do frango e alho poró na fôrma, e espalhe por cima os ovos com o creme de leite;• Polvilhe com o queijo ralado;
5. • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C a 200º C, durante cerca de 20 minutos.
6. Fonte: Olivier Anquier
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: