Torta de frango americana
É a receita de torta de frango perfeita para fazer você viajar até os Estados Unidos e conhecer novos preparos. Prepare e experimente essa delícia!
0
3h19
8 porções
Valor nutricional
240,14 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Modo de preparo da massa:
2. Misturar a farinha e o sal em uma tigela grande. Acrescentar a manteiga até a mistura ficar parecendo uma farofa grossa. Acrescentar a água até a massa formar uma bola. Enrolar em plástico e levar à geladeira por 2 horas. Abrir a bola e cortar círculos maiores que os ramequins. Reservar. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3. Modo de preparo do recheio:
4. Derreter em uma panela grande a manteiga ou margarina. Misturar a farinha, o sal, a pimenta e a cebola. Acrescentar o caldo de galinha aos poucos. Cozinhar mexendo constantemente até a mistura engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o frango e os legumes. Cozinhar por 5 minutos e reservar.
5. Para fazer as tortinhas individuais, untar 08 ramequins de 8,5cm de diâmetro e 4,5cm de altura. Encher os ramequins com o recheio quase até a borda. Cobrir com discos de massa um pouco maiores que os ramequins. Selar as bordas com um garfo. Pincelar com ovo batido e levar ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: