Torta de carne moída da Pati
Uma deliciosa Torta de carne moída da Pati, com recheio cremoso e bem prática, para você fazer no liquidificador mesmo. Receita perfeitar para dar uma inovada no dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Tatiane
4
1h28
10 porções
Valor nutricional
206,46 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
2. Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
3. Misture a carne moída já refogada com os temperos.
4. Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
5. Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
6. Leve ao formo e deixe por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: