Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de carne moída da Pati

por Tatiane
porções: 10
Peso: 118,60 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
  2. 2.
    Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
  3. 3.
    Misture a carne moída já refogada com os temperos.
  4. 4.
    Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
  5. 5.
    Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
  6. 6.
    Leve ao formo e deixe por 40 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de carne moída da Pati