Torta de carne moída com maionese
Se você é fã da clássica combinação entre carne moída e maionese, precisa experimentar essa receita. É a delícia de uma Torta de carne moída com maionese. Já pensou? Que tal inovar?
0
1h25
12 porções
Valor nutricional
200,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
2. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
3. Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-carne-moida-maionese-395068.shtml.