Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta de carne moída com batata

Porções

9

Peso

140,11 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite, e refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa, até formar um purê.
  3. 3.
    Em um refratário espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.
  4. 4.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Para deixar este prato ainda mais saboroso, acrescentei uma camada de queijo mussarela. Espalhei a carne na travessa, coloquei uma camada de queijo mussarela fatiado, cobri com o purê de batatas e depois polvilhei com o queijo ralado.
Odete Marthins
por   Odete Marthins

Torta de carne moída com batata