Torta de carne moída com batata
Tem uma ocasião especial? Inclua essa Torta de carne moída com batata no cardápio. Todo mundo vai pirar no recheio cremoso. E a massa é prática para você fazer no dia-a-dia também. Que tal inovar?
Foto: CyberCook
0
23 min
9 porções
Valor nutricional
222,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite, e refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve.
2. Em uma tigela misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa, até formar um purê.
3. Em um refratário espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.
4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida.
5. Para deixar este prato ainda mais saboroso, acrescentei uma camada de queijo mussarela. Espalhei a carne na travessa, coloquei uma camada de queijo mussarela fatiado, cobri com o purê de batatas e depois polvilhei com o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: