CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de carne moída com banana

Torta de carne moída com banana

diet
(0)
Torta de carne moída com banana

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos.

  • 2.Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  • 3.Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4.Ligue o forno à temperatura média. Com o óleo reservado, unte uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e enfarinhe.

  • 5.Abra a massa com um cilindro e forre o fundo e as laterais da fôrma (use 3/4).

  • 6.Espalhe o molho de carne e distribua as bananas. Abra o restante da massa (1/4) e cubra a torta. Use as sobras para decorar.

  • 7.Num prato fundo, bata rapidamente a gema com 1 colher (sopa) de água fria e pincele toda a superfície da massa.

  • 8.Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até a torta dourar. Sirva quente ou fria.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne moída, mexendo de vez em quando, até dourar e não ter mais líquido.

  • 2.Junte a cebola e refogue. Incorpore o manjericão, o molho de tomate e o sal.

  • 3.Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até obter um molho bem encorpado. Acerte o sal e retire do fogo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS