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torta de carne moida

torta de carne moida

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Tempo de preparo

3h34

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

290,96 kcal

arlete schmidt

Receita enviada por arlete schmidt

Em 15/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: passe a mandioca pelo espremedor. Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Mexa bem, tampe a tigela e deixe descansar, em local aquecido por 20 minutos, ou até dobrar de volume. A seguir, junte a mandioca, o ovo e 4 colheres (sopa) de azeite. Misture e adicione, aos poucos, a farinha restante. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até soltar das mãos. Volte a massa para uma tigela, cubra e deixe descansar, em local aquecido, por mais 30 minutos. Recheio: aqueça o azeite em uma panela, junte o salsão, a cenoura, a cebola e o pimentão; reduza o fogo e refogue até os legumes ficarem macios, mas crocantes. Retire do fogo, incorpore a carne, a salsinha, o sal e a pimenta. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 30x40cm. Espalhe o recheio e distribua a mussarela. Enrole como um rocambole e coloque-o em uma fôrma de pizza grande untada com o azeite restante, formando um círculo. Deixe a massa descansar por mais 30 minutos, em local aquecido. Pincele-a com gema batida e asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

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