Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de carne moída

Porções

14

Peso

130,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  2. 2.
    Coloque o creme leite (misturar bem).
  3. 3.
    Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  4. 4.
    Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de carne moída