Início

Receitas

Lanches

Torta de Carne Louca

Torta de Carne Louca

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

348,02 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 31/05/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.

  • 3. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.

  • 5. Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

31/05/2010

Nossa, essa é das melhores tortas que já fiz na vida. Mérito da massa, que com qualquer recheio fica maravilhosa. Com carne louca então... não dura um dia!!