Torta de Carne Louca
A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Mas é possível aproveitar o recheio em tortas, por exemplo. Experimente esta receita super especial em sua casa! Você pode servi-la no almoço ou no jantar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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55 min
13 porções
Valor nutricional
348,02 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo.
2. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.
3. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.
5. Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
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Dicas
DICA: Você pode variar a massa com qualquer outro recheio. DIFICULDADE: Fácil FONTE: Dia Dia Band (Culinarista Márcia Braga)