Torta de Camarão com Massa de Empadão
A massa de empadão pode ser recheada com diversos sabores. A sugestão é fazer uma saborosa massa de empadão e recheá-la com camarão. Neste recheio, abuse dos temperos como cebola, alho e salsinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
213,40 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa até dar liga mas, sem sovar.
2. Abrir a massa com cerca de 0, 5 cm de espessura com auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
3. Forrar o fundo e as laterais da forma de fundo falso com a massa.
4. Adicionar o recheio, colocando as azeitonas sem caroço cortadas em fatias por cima.
5. Cobrir a torta com a massa previamente aberta, acertar as bordas, fechar e decorar a gosto com a sobra da massa.
6. Pincelar com gema de ovo e assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar (30 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Bater a cebola e o alho num liquidificador.
2. Refogar o alho e a cebola, acrescentar o camarão, fritar até dourar.
3. Adicionar o molho de tomate temperado, o sal e o açúcar e cobrir tudo com água.
4. Deixar em fogo alto até o cozimento total do camarão.
5. Acrescentar o leite e a farinha previamente batidos e cozinhar, misturando até obter uma consistência firme.
6. Após esfriar, adicionar a salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: