Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de brócolis, queijo e alecrim

Porções

8

Peso

93,13 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 205 º C.
  2. 2.
    Corte os floretes de brócolis em pedaços não muito pequenos e ferva-os ou cozinhe-os rapidamente no vapor Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture os dois queijos numa tigelinha.
  4. 4.
    Corte um retângulo de 25 x 20 cm de massa folhada e coloque-o sobre uma assadeira de beiradas baixas forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Espalhe os floretes de brócolis sobre a massa, deixando uma beirada de aproximadamente 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Espalhe o queijo sobre os brócolis e polvilhe tudo com o alecrim.
  7. 7.
    Asse por 20-25 minutos ou até que folhe e fique dourada.
  8. 8.
    Sirva com um fiozinho de azeite de olive extra virgem.
Maria Re
por   Maria Re

Torta de brócolis, queijo e alecrim