Torta de batata recheada com carne de sol
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50 min
8 porções
Valor nutricional
527,79 kcal
Purê
Carne de sol
Montagem
Purê
1. Purê:
2. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe. Passe pelo espremedor ainda quente. Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
3. Reserve.
4. Carne de sol:
5. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol. Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola, o alho, junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette. Reserve.
6. Molho:
7. Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos. Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
8. Montagem:
9. Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16X6 cm), unte com manteiga e, intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada. Termine com o purê de batatas, decore: em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas telha e rodelas de trufas pretas ou
10. azeitonas pretas picadas.
Montagem
1. Purê de batatas
2. Carne de sol desfiada
3. Molho de tomates
4. Batatas telhas já fritas
5. Cebolinha verde picada
6. Trufa cortada em rodelas finas ou azeitonas pretas picadas
7. Bouquet de ervas aromáticas (alecrim, tomilho, manjericão e louro)
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