Torta de Bacalhau Light
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
0
24h59
14 porções
Valor nutricional
126,33 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a ricota com as claras e a farinha.
2. Tempere com o sal.
3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
4. Para o recheio deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.
5. Desfie e reserve.
6. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e as azeitonas.
7. Adicione a salsa e retire.
8. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
9. Bata os ovos, a clara, o creme de leite e o sal e coloque sobre o refogado.
10. Salpique o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
250 calorias cada porção