Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum com Pão de Forma

Torta de Atum com Pão de Forma

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

187,40 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 13/10/2007

Créditos desta receita

http://maisvoce.globo.com

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio.

  • 3. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.

  • 4. Acompanha uma salada.

  • 5. Dica: se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.

  • 6. Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).

  • 7. Coloque a massa da torta e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários