Torta de Atum com Pão de Forma
Foto: Ana Sofia Moraes
0
21 min
10 porções
Valor nutricional
187,40 kcal
Créditos desta receita
http://maisvoce.globo.com
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
2. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio.
3. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
4. Acompanha uma salada.
5. Dica: se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.
6. Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
7. Coloque a massa da torta e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: