Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Pão de Forma

Porções

10

Peso

104,50 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
  2. 2.
    Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
  4. 4.
    Acompanha uma salada.
  5. 5.
    Dica: se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.
  6. 6.
    Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
  7. 7.
    Coloque a massa da torta e leve para gelar.
isabel silva
por   isabel silva

Torta de Atum com Pão de Forma