Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Acelga Maria Clara

porções: 12
Peso: 137,17 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira.
  2. 2.
    Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais da assadeira.
  3. 3.
    Recorte em tiras o resto da massa.
  4. 4.
    Misture o guisado com a acelga e as azeitonas.
  5. 5.
    Coloque na forma forrada com a massa.
  6. 6.
    Faça 6 pequenas covas na mistura do guisado.
  7. 7.
    Coloque os 6 ovos inteiros nas covas.
  8. 8.
    Coloque as tiras de massa por cima, no sentido vertical e horizontal, formando um trançado.
  9. 9.
    Faça florzinhas com pedacinhos da massa, para enfeitar.
  10. 10.
    Pincele com gema.
  11. 11.
    Leve ao forno para assar.
Ana Sangalli
por   Ana Sangalli

Torta de Acelga Maria Clara