Início

Receitas

Lanches

Torta de Acelga Maria Clara

Torta de Acelga Maria Clara

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

225,62 kcal

Ana Sangalli

Receita enviada por Ana Sangalli

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira.

  • 2. Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais da assadeira.

  • 3. Recorte em tiras o resto da massa.

  • 4. Misture o guisado com a acelga e as azeitonas.

  • 5. Coloque na forma forrada com a massa.

  • 6. Faça 6 pequenas covas na mistura do guisado.

  • 7. Coloque os 6 ovos inteiros nas covas.

  • 8. Coloque as tiras de massa por cima, no sentido vertical e horizontal, formando um trançado.

  • 9. Faça florzinhas com pedacinhos da massa, para enfeitar.

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Sangalli

Ana Sangalli

30/05/2007

A primeira torta de acelga que comi foi no Uruguai. Adorei. Em casa resolvi inventar uma que deu certo. Meus filhos adoram.