CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Acelga Maria Clara

Torta de Acelga Maria Clara

diet
(0)
Torta de Acelga Maria Clara

Por CyberCook

Preparo

55 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de acelga maria clara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de acelga maria clara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma assadeira.

  • 2.Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais da assadeira.

  • 3.Recorte em tiras o resto da massa.

  • 4.Misture o guisado com a acelga e as azeitonas.

  • 5.Coloque na forma forrada com a massa.

  • 6.Faça 6 pequenas covas na mistura do guisado.

  • 7.Coloque os 6 ovos inteiros nas covas.

  • 8.Coloque as tiras de massa por cima, no sentido vertical e horizontal, formando um trançado.

  • 9.Faça florzinhas com pedacinhos da massa, para enfeitar.

  • 10.Pincele com gema.

  • 11.Leve ao forno para assar.

Dicas

A receita foi inventada por mim, após comer uma parecida no Uruguai

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Sangalli

Ana Sangalli

30/05/2007

A primeira torta de acelga que comi foi no Uruguai. Adorei. Em casa resolvi inventar uma que deu certo. Meus filhos adoram.