Torta Crocante de Legumes Grelhados
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
205,68 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Abrir com cuidado as folhas da massa filo, mantendo-as sob um paninho úmido, para não ressecar.
2. Untar uma forma com a manteiga e colocar uma folha da massa.
3. Passar a manteiga na folha da massa com a ajuda de um pincel.
4. Repetir o processo até que tenhamos colocado todas as folhas.
Recheio
1. Misture o cream cheesse com o queijo de cabra e reserve.
2. Corte os vegetais em fatias finas de 5cm e deixe de molho no azeite com as ervas e o alho, por 0:30 hora.
3. Em seguida grelhe-os, sem deixar queimar, misture aos queijos.
4. Recheie a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Martha Autran