Início

Receitas

Lanches

torta cremosa de carne assada

torta cremosa de carne assada

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

326,77 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.

  • 3. Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobri-lo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Lu, esta receita parece-me maravilhosa e como carne Sêca faz parte do nosso regionalismo irei fazê-la já, já. bjos mha querida.