Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta cremosa de carne assada

por Sandra Helena C. Medeiros

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobri-lo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Recheio

  1. Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

torta cremosa de carne assada