Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Capixaba com Palmito

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

194,33 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado.
  3. 3.
    Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga.
  4. 4.
    Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve.
  5. 5.
    Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta Capixaba com Palmito