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Torta Alemã ao Conhaque

Porções:

14

Peso:

130,14 g*

Preparo:

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda, do fundo removível.
  3. 3.
    Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.
  5. 5.
    Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 3 h.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.
  8. 8.
    Desenforme a torta e cubra com o creme.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Torta Alemã ao Conhaque